• 02-29855577
  • cvc.url@msa.hinet.net

商品介紹

永邦智能家居 ( e-home)

永邦智能家居 ( e-home)
中央監控系統整合工程
BIS是一套整合各弱電系統及住戶運用軟體,不再發生設備因軟體而發生停擺,因整合同一軟體中更可以將各設備功能,加入連動及聯控等作用,更針對社區及住戶管理要求的客製化,達到一直進化及升級的服務軟體平台。
家庭保全系統(VDP)
BIS系統將保全警示訊息顯示社區警衛中心,24小時守護您的家。
智慧家庭(e-home)
BIS系統將家庭與生活環境緊密地結合在一起,透過智慧系統,使家庭生活更有效率更有智慧。
門禁管理系統(DCS)
BIS系統讓各住戶大門設置的電子鎖設備直接控制門鎖開關,擁有更緊密的結合,除了讓生活更方便,也讓科技融入生活。
建築物監控系統(BA)
BIS系統與社區大樓監控設備整合(如DO、DI、訊號協定等設備),多了影像結合,讓管理人員容易判斷及搜尋,讓社區管理更智慧化。
即時影像整合(CCTV)
BIS系統支援IP CAM、HD SDI及CCTV影像設備,提供警報點顯示即時影像,達到社區大樓更強的防護效果。
住戶管理系統(CMS)
BIS系統與大樓管理系統整合,讓管理人員做更有效率的管理。如信件管理(電子信箱)、掛號信簽收、訊息公告、訪客管理、公設預約..等等。
智慧影像辨識系統(IVS)
BIS系統將智慧影像辨識系統讓影像監控統做最極致的表現,是社區警衛人員的得力助手。
停車場管理系統(PCS)
BIS系統讓停車管理系統,更安全、更便利、更人性。
三重區弱電工程、三重區弱電保養、台北中央監控系統整合工程、台北即時影像整合(CCTV)、三重區弱電工程、台北智慧家庭(e-home)、台北停車場管理系統(PCS)、台北家庭保全系統(VDP)、台北門禁管理系統(DCS)、社區大樓共同天線、三重區影視對講機系統、三重區社區門禁管制、台北智慧影像辨識系統(IVS)、三重區車道管制系統、台北建築物監控系統(BA)、三重區監視設備、三重區保全系統、三重區中央監控、三重區電信網路、台北住戶管理系統(CMS)、三重區門禁安全、三重區家庭物聯網系統、公共工程設計規劃、公共工程施工、公共工程定期巡檢、公共工程保養

商品資訊
  • 商品分類: 弱電工程、弱電維修、弱電保養
  • 適用範圍:
  • 商品編號: 1